Espigão sofre segunda derrota na Copinha
O Espigão voltou a ser goleado na última segunda-feira (4), desta vez, pelo Porto (PE) por 4 x 0, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pela segunda rodada do grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Assim como na partida de estreia, o time adversário abriu vantagem logo na primeira etapa. Aos 20 minutos, Vinicius Guerra abriu o placar. Seis minutos mais tarde, Marlon marcou o segundo. Já aos 32?, Charleston fez o terceiro do clube pernambucano. Na segunda etapa, João Victor marcou o quarto gol aos 6 minutos, selando a vitória do Porto. Com o resultado, o Porto chega aos três pontos, segue na terceira colocação e segue na briga por uma vaga à próxima fase da Copinha. No outro jogo da rodada, a Ponte Preta (SP) bateu o Desportivo Brasil (SP) por 2 a 1. O Espigão fez a sua estreia na Copinha na tarde do último sábado (2), quando foi derrotado pelo Desportivo Brasil (SP), também pelo placar de 4 x 0, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pela rodada de abertura do grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior Nesta quarta-feira (6), o Espigão encerra sua participação na primeira fase contra a Ponte Preta. ?Confiamos, acreditamos e incentivamos os nossos garotos que estão jogando pela última oportunidade de suas vidas. Esses garotos estão honrando a nossa cidade e o estado com sua dedicação até os seus limites?, frisou Rêga. Com duas derrotas, o Espigão é o lanterna do grupo 15 da Copinha. Fonte: Futebol do Norte...